О счастье

Евгений Дробот
Почему-то в глухое ненастье,
Когда хляби с небес за окном,
Оглушительно хочется счастья
И вчера, и сейчас, и потом.

Предначертано в линиях судеб,
Без случайности странных гримас,
Счастье с нами... и было, и будет,
И вчера, и потом, и сейчас.

Непогода гуляет по крышам,
Всё длинней и темней вечера
Нам, конечно, ниспосланы свыше:
И сейчас, и потом, и вчера.