Жестокая жизнь жестокое время

Рсагов
Жестокая жизнь, жестокое время,
Счастье забыто, радости нет.
Наша судьба сложила крылья,
Завершив свой высокий полет.
Как изменить, что свершилось однажды?
Давай уйдем мы с тобой далеко.
Туда, где сбудутся наши надежды,
Где не будет кроме нас никого.