Открыто Богу всё

Елена Данилова 4
Открыто Богу всё:
Путь мудрости и знания,
Земля, вся жизнь её,
Течение Мироздания.

Вся высота небес,
И истин глубина,
И корень всех чудес.
Он Свет и Чистота.

Благодатью нам послано
Им обилие мира.
Знаю, только у Господа
Любовь, правда и сила.

Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; (Ис.45:24)