Я одна

Ольга Немкина
Я одна. Не идите навстречу.
Я одна пью бессмысленно чай.
Зажигаю холодные свечи.
Отпускаю немую печаль.
Не стучат в мою дверь твои руки.
Не ложится на клавиши боль.
Наше небо крушили разлуки.
Я была! Но уже не с тобой.
Затуманила теплое сердце
Горьким дымом твоих сигарет.
Задыхаюсь, а мне бы согреться..
Мне бы знать, что тебя больше нет.
Я одна. Не беги мне навстречу.
Я одна забрала всю печаль.
Потушила горячие свечи.
Допила свой бессмысленный чай.