Ты одна из тех, кого сделал он пленной

Женя Москаль
Ты пишешь ему последнее письмо
Как страшно, стыдно, наивно, наверно,
Ты знаешь, что ему все равно,
И пальцы дрожат как никогда нервно.

Ты пишешь, а он там с другой,
Тебя он, наверно, не помнит, не знает,
А на твоей руке тату "дорогой"
Которая сердце от скорби сжимает.

А слезы текут по щекам, как ручьем
Что следом - ты точно уже знаешь:
Ты вены проткнешь, как сердце копьем
И для всех лишь светлым ангелом станешь



Поверь, он не один во вселенной
Ты одна из тех, кого сделал он пленной
Но точка отсчета осталась неизменной
Ты одна из тех, кого сделал он пленной


И теперь он поймет, вспомнит, узнает,
Но слишком поздно - ты уже Там,
Раньше он: лжет, врет и играет
Теперь же его слезы по твоим губам.


Поверь, он не один во вселенной
Ты одна из тех, кого сделал он пленной
Но точка отсчета осталась неизменной
Ты одна из тех, кого сделал он пленной

Поверь, он не один во вселенной
Ты одна из тех, кого сделал он пленной
Но точка отсчета осталась неизменной
Ты одна из тех, кого сделал он пленной