Беззвучные буквы

Николай Шапарев
Беззвучные буквы, беззвучные строчки
Ложатся беззвучно, лишь клавишей точки
Стучат по ночам, посылая приветы
И ждут от кого-то ночного ответа.
 
Привет! Как дела? Ты вчера убежала.
Зачем ты вчера на меня обижалась?
Я смайлики ставил в конце предложений,
Чтоб мысль была ясной, без искажений.

Ведь я не могу хохотать между строчек,
А D ведь на хохот похожа уж очень,
И «восемь» в регистре тебе шлю я часто,
Хочу, чтоб со мной не была ты несчастна.

А ты убежала, в сети растворилась,
И биты мои за тобой устремились,
Беззвучные ноль, сирота единица,
Ложатся беззвучно на нашей странице.