Вся жизнь - за несколько минут

Ксана Поликарпова
Я за тобой уже скучаю.
Часы ведут делам отсчёт.
А мне бы – торт и чашку чая,
И можно снова делать ход
В игре, где правила простые
Мне передышки не дают.

Давно ли стали мы родными?..
Вся жизнь – за несколько минут..


18:40
30.04.2015