О, как тебе не стыдно

Аллександр Баранов
О, как тебе не стыдно
О, как же ты могла
Мне так, мне так обидно
Что ты мне не дала
Снять с тебя одежду,
Шапку и пальто
Разбила все надежды
Скажи За что? за что?
А я тебе так верил
Ночами я не спал
Открыв пред ней я двери
Я вскрикнул и пал
Зачем я добивался
Зачем её я ждал
Как лох я обломался
И дуба чуть не дал.
(17:04) 30.12.20006г.