вРН РЮЙНЕ ЛЕВРЮ?

мЮРЮКЭЪ яХЛЙН
 
               
леврю днкфмю ашрэ с йюфднцн,
леврю днкфмю ашрэ с бяеу!
бедэ еякх с реаъ мер леврш,
ябнч фхгмэ опнфхб╗ьэ яйсвмн рш!

 врн фе рюйне леврю?
 с йюфднцн нмю ябнъ!!!
 йрн-рн унвер ярюрэ бпювнл,
 йрн-рн йнялнмюбрнл,
 юйпнаюрнл. яхкювнл,
 люьхмхярнл, опнцпюллхярнл
 хкх опнярн опндюбжнл┘

декн бедэ янбяел ме б рнл,
врнаш опнярн рюй унрерэ┘
врна хяонкмхкюяэ леврю,
мюдн рпсд кчахрэ бяецдю!!!
рнкэйн, йрн сонпмн рпсдхрэяъ,
с рнцн леврю х яасдеряъ!!!

 ю йрн опнярн рюй леврюер,
 леврю япюгс скерюер..
 х керюер б меаеяюу┘
 опнярн нрдшуюер.

дкъ реу, йрн унвер,
врна леврю яашкюяэ!
унвс янбер ъ дюрэ опнярни.
осярэ леврю бяецдю б реае фхб╗р!
б фхгмх осярэ бяецдю я рнани пюяр╗р!

 х кхьэ рнцдю, йнцдю сонпмн рш.
 асдеьэ днахбюрэяъ хяонкмемхъ
 ябнеи леврш┘
 лмнцн ймхц рш опнвхрюеьэ,
 лмнцн н ябнеи левре сгмюеьэ.
 сонпмн асдеьэ рш свхрэяъ б ьйнке,
 унпньхи юрреярюр, рнцдю реае онгбнкхр,
 онярсохрэ б унпньхи хмярхрср.
 цде дкъ хяонкмемхъ рбнеи леврш,
 асдеьэ опнднкфюрэ свхрэяъ рш┘
 х дхокнл онксвхьэ рш!

 мн,гмюи : дхокнл √ щрн аслюцю,
 йнрнпсч, лнфмн дюфе йсохрэ┘
 ю еякх унвеьэ рш,
 врнаш леврю яашкюяэ!
 дхокнл х гмюмхъ днкфмш янбоюярэ!!!

 ю еякх бняохрюк б яеае,
 сл,янбеярэ,веярэ х днапнрс,
 рн кчдъл наъгюрекэмн,
 ондюпхьэ рш ябнч леврс!!!

х  бнр рнцдю,
опнидъ сонпмн бяе опецпюдш!
мер ксвьеи дкъ реаъ мюцпюдш,
вел гмюрэ, врн бшонкмхк ябнч леврс,
ондмък яеаъ рш, мю фекюелсч бшянрс!!!

 мн, ухрпнярэ фхгмх рюйнбю,
 врн лнфер бмнбэ опхирх леврю!!!
 х щрн пюднярэ дкъ реаъ!!!
 бедэ б фхгмх бяел леврю дюмю,
 мн бшонкмхрэ е╗ ме бяел ясдэаю!!!