Весна и дожди...

Людмила Дзюба-Пакилева
Весна и дожди...поиграй на гитаре,
 ты струнами вздрогни - пусть песня звучит.
Мы оба с тобою, в весеннем угаре,
 по стокам оконным-лишь дождик журчит...

Мне хочется слушать тебя и гитару,
 а дождик прошлёпал и ноты напел.
Мы будем сидеть и тихонько, на пару,
 твой голос и дождь - тоже, петь захотел...

Гитара звенит...напевается песня,
 о прошлом поёшь - ты давай, не грусти.
Нам тоже досталось немножечко счастья,
 ты грусть не жалей, ты её отпусти...

         30.04.2015 года