Слоники -7 - Обереги...

Кариатиды Сны
хранят  слоников
обереги бирюза
и лунный  камень


------------------------

БИРЮЗА -  необыкновенно счастливый камень... Зрелая бирюза дарует здоровье и благополучие, душевое равновесие, способствует пробуждению творческих сил, интуиции и пониманию законов природы. Бирюза  способна защитить своего друга от влияния неблагоприятных энергий, являясь прекрасным оберегом. Но камень  враждебен злобным и злоречивым натурам. И т.д.

ЛУННЫЙ КАМЕНЬ - поглощает лунную энергию, вызывает мечтательность, лёгкость и нежность, помогает в любовных заботах, преодолевает препятствия на пути к счастью, способствует развитию интуиции и воображения. И т.д.