Первомай

Людмила Полянкина
Перейти на позитив нам пора,
прочь ненужный негатив, ведь с утра
к нам опять пришло тепло, теперь знай:
улыбнётся нам светло Первомай!

Будем дружно мы шагать, песни петь,
веселиться целый день и смотреть,
как взмывают ввысь красивые шары
и сияют счастьем лица детворы!