Ты для меня как лучик солнца

Людмила Кравченко 4
Ты для меня как лучик солнца
В темном царстве,
Такой же жгучий,милый, и прекрасный,
Явился ко мне зимнею порою
И растопил сердечко не простое.

Улыбкою своею ранил душу,
Теперь боюсь я это все нарушить.
Мои года как темные потемки,
Плыли как за течением вода.
И в жизни не было белой тропинки,
Одна лишь темная по жизни полоса.

Ты для меня как лучик солнца
В темном царстве,
И это царство я придумала сама.
Теперь по жизни я порхаю словно птица,
И берегу минуты что подарила мне судьба
Ведь у судьбы есть промежутки,
А мне так хочется что-бы была своя тропа.

Ты для меня как лучик солнца
В темном царстве,
Ты подарил мне мир,а в нем себя.
Открыл глаза и показал, что можно по другому,
Жить и быть счастливой,при этом отдавая всю себя.
Ты разбудил меня как ту принцессу,
От долгого и затянувшегося сна.
И подарил мечту и сказку, на долгие, на долгие года....