Приветствую тебя, весна!

Евгения Зих
Приветствую тебя, весна!
Приветствую, моя царица!
И мне бывает не до сна,
А иногда спокойно спится!

Так манят запахи цветов,
Пищат птенцы, мелькают птицы,
Волнует девственность садов,
Сияют радостные лица!

Прольюсь восторгом в мир весны
Дождём желанным на рассвете.
Затрону звуки тишины
Я поцелуем губы эти, -

И вспыхнут огоньком глаза.
Сирень вольётся танцем в сердце.
И опрокинет небеса
Любовью дышащее скерцо!

30.04.15

Иллюстрация из интернета.