Любимой

Александр Петербургский
Мой милый Свет в бескрайности времён,
Я упоён твоею красотою.
И в этот смурный вечер под дождём,
Вновь согреваюсь нежною рукою.


Среди привратностей и трудностей судьбы,
Всегда светлы твои родные очи.
И среди шелеста весеннего листвы,
Мы вновь с тобой встречаем белы ночи.


Родная, милая, любимая моя,
Хранит судьба огонь любви желанной.
Нам наше чувство подарили Небеса,
Всегда ты радостью на сердце долгожданной.


Прошли сквозь сумрак хладом леденящий,
Где боль разлук как в омут унесла.
Но мы не згинули с тобой во тьме мертвящей,
Всегда твоя звезда в пути звала.


Стирались беды тЕплилось внутри,
Глаза твои ласкали нежным взором.
Лишь ты в груди как магия любви.
Души стихом, бескрайностью простором.


Ты до конца была всегда верна,
Любовь твоя с предательством не зналась.
И не сломалась где как гнёт беда,
Всегда родною и любимой оставалась.


Мой милый Свет, прости где был не прав,
Мужские нравы иногда без лести.
Но лишь с тобою счастье испытав,
Хочу что-б жизнь свою прожили вместе.

на фото: Санкт-Петербург.
Вид на "Стрелку Васильевского острова" со спуска к Неве на Дворцовой набережной.