Ожидая начало весеннего бала

Александр Харчик
Я забуду метелей упреки...
Кромкой льда по утру, что осталась,
Разотру я замёрзшие щёки,
Ожидая начало весеннего бала.
Пусть упрямый февраль и ревнует,
Признаюсь, что зимы мне не жалко,
Танцевать жду сирень с поцелуем,
Озорную девченку из парка.
Закажу я мелодию счастья,
Ноты в сердце, так долго ношу...
Пусть меня разрывают на части,
Я сирень танцевать приглашу.

Закружусь на аллеях весны,
Ароматом любви надышусь...
Я свободен сейчас от зимы,
И надеюсь, что снова влюблюсь.