Весна

Шведова Ксюша
              ***
На улице дождь.
В окна стучится весна.
А я гуляю по лужам.
Мне теперь не до сна.
В голове столько мыслей.
Не собрать их в одну.
Да и вряд ли сумею.
Я сейчас, как в раю.
Воздух свежий и теплый.
Наслаждаюсь грозой.
Этой ночью сегодня
Не хочу я домой.
Ветер громко хохочет:
«Да, кажись влюблена!».
А я гуляю по лужам.
Мне теперь не до сна.