Планерское

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Привлекает  Планерского
Голубой  залив,
Стены  белокаменные...
В  целом  вид  красив.
Тянутся  вдоль  берега
Голые  хребты.
Здесь  период  нереста
Не  забудешь  ты,
Как  весною  розовый
Расцветёт  миндаль,
Как  приходит  с  грозами
Радость  и  печаль.
Но  печали,  грусти  ли,
Здесь  не  долго  быть,
Долгожитель  чувственный  -
Может  подтвердить.

-Приезжай!  -  На  Планерском
Радостно  живут.
В  сердце  пусть  останется
Местности  уют.
Море  изумрудное,
Неба  синева,
Пляжи  многолюдные,
Ясеня  листва...
Вспомнишь  лето  крымских  дней
Зимнею  порой  -
Оживёт  в  душе  твоей
Ласковый  прибой.
Ты  возжаждешь  -  в  Планерское
Возвернуться  вновь,
В  своём  сердце  пламенную
Не  гаси  любовь:
К  жизни,  к  сотворённому  -
Радуйся  всегда!
В  Бога,  в  жизнь  -  влюблённому,
Бог  продлит  года.  -
_______________________________