Последний шанс

Катёнок999
- Заклинаю, любимая, дай мне последний шанс,
Не губи нежность чувств, выжигая дотла мосты.
Это шутка реальности, пагубный диссонанс,
Оказаться в руинах разбитой златой мечты.

Ты ведь знаешь, за встреч вдохновение жизнь отдам,
Даже в гневе суровом единственно-дорога.
Согласись уберечь светлых дней благодатный храм
И уютом дышать сокровенного очага.

Твердо знаю, друг другу назначены мы судьбой,
В бесконечном эфире частицы родной души.
Исступленно люблю, погибаю, дышу тобой,
Так прости же грехи и обиды не вороши.

Умоляю, забудем абсурдность нелепых ссор,
Что горчат и искрятся холодного льда стеной.
Не спеши выносить беспощадный свой приговор,
Я исправлю ошибки, лишь будь до конца со мной…


  - Помнишь, как умоляла, терпела, чудес ждала?
  Всё рекой утекло, только сердце печалит грусть.
  Ты поверь, я простила, остыла страстей зола…
  Сожалею, мой милый, но к прошлому не вернусь.

18.04.2015г.