Главою скорбный

Андрей Николаев 2
Cойти с ума, не трезвые расчёты,
сойти с ума, не помнить, что ты здесь,
и у палат нет буйной позолоты,
а вот в раю, в раю конечно есть.

Я заплутал забыл, что было рядом,
пусть музы нет,я пробую писать,
остановить бы время  трезвым взглядом,
чтоб ни души, и страшно закричать.

Как не бинтуй  сочиться кровь из раны,
святой Гроаль я так и не нашёл,
а эпилогом-выстрел бы для драмы,
но мед.сестра мне  делает укол.                .
Пусть связан я, в смирительной рубахе,
но мысли ни связать, не усыпить,
и я всегда, всегда готов для драки
и на плевать-кого за, что мне бить.