Дни недели

Андрей Ляпин 2
 Проходит понедельник,
День обычный.
Обычная неделя, год
И жизнь обычная.
Соткана из времени,
Привычек,
Желаний,
Лени,
Мгновений
На стыке сегодня- завтра,
Которое уже ушло.
А я его ищу,
Смотрю в окно,
А там уходит понедельник,
Часть жизни
Уводя с собой.
Помахал рукой: пора,
Меня найдёшь ты,
Но вчера.