Я у неба просил о тебе

Денис Спиридонов
Много лет я считал звёзды,
Те что падали в горизонт...
Отмерял своей жизни вёрсты,
А жизнь была как дурной сон...

Раз за разом всегда на прощанье
Глядя падшей звезде вслед,
Всё загадывал я желанье,
А о чём я не знал, нет...

Просто чувство такое было
Будто стоит у неба просить...
Что просить лишь душа забыла
Мне подсказки подбросить нить...

А сегодня я душу понял,
Небу низкий отдал поклон,
Потому что узнал сегодня,
Что ЖИВУ я и это не сон!

А живу потому что звёзды
Мне послали за что-то Тебя!
И кристальными стали грёзы,
Те что сердце всю жизнь теребят...

Вот что я так просил годами,
Вот что звёздам шептал во тьме:
Обескровленными устами
Я у неба просил о тебе.

30 Апреля 2015 года