Прощальное

Татьяна Балабан
Душа болела о Тебе едином.
Ни да, ни нет Ты мне не говорил.
А страсть дарила я другим мужчинам,
Которых бы Ты вряд ли заменил!

Они ласкали моё тело страстно,
Любили так, как я люблю Тебя!
И жизнь была бы без границ прекрасна...
Вот только всё не то, да не любя.

А почему бы нет?! Ведь я свободна!
Ни перед кем ответа не держать!
А Ты- такой бездушный и холодный-
Ни словом, ни пером не передать!

Любя Тебя, я многих отвергала.
Ведь знала, что Тебе я не нужна.
Любя Тебя, их страстью наслаждалась
И уходила, насладясь сполна!

И я Тебя забуду, постараюсь!
Чтоб впредь уже не грезить о Тебе.
Ты мне поверь, я сильная! Я справлюсь
И подавлю ненужное в себе.

Ты позабудь, что я тебе писала,
Стихами говорила о Любви.
Что губы не Твои я целовала
Прости. Прощай. И счастливо живи!

20.06.2008 г.