Горим

Артем Декин
Горела наша земля
Кашляя пеплом
Приносил себя в жертву
Лес – смертный
Орал только чей-то
Бык
В огне сгорая
Сегодня мы погорельцы
Такого вот края
Дым сегодня у нас
В моде
Но мы бухнем…
При любой погоде
Сдохнем
А может и выживем
Себе в отместку
Так и живем
В своем дому
Плохой невесткой…