Волчица

Охантесса
Шла современная волчица,
снуя по джунглям за добычей
Там всё стараясь прокормиться,
коль не родилась в шкуре бычьей.

Быки, они везде быкуют,
глаза наполнив красным цветом,
Копытом бьют и  ноздри дуют
и бешено ревут при этом.

Волчица хитростью и хватом
кусок свой скорбный добывает,
Сегодня в кровь избила лапы
а, что сожрать, пока не знает.

Её по жизни кормят ноги
за сутки сотню вёрст мотая,
А вырастив детей матёрых
она почти совсем седая...
                30.04.2015 г
                Охантесса