Яркая любовь необходима!

Вадим Пряхин 2
Так что усиливать возлюбленных любовь способно?
Ответ, друзья, смешнее, право-дело, не найти -
Хоть это для ушей как непривычно, так и неудобно,
Но это всё-таки различные препятствия на их пути!


               *     *     *