Безвременье

Крутящий Колесо Сансары
Снова бессоница - тихо идёт рассвет....
Извлекаю стихи усилием.... из полушарий...
Бессмысленных строчек немой пустоцвет…
Осколки метафор и рифмы без смысла мешаю....

Время такое...
мир сходит с ума...захлебнувшись водкой и злобой...
давит душу рутиной... и дешёвой драмой...
Остаётся тихо вздыхать и молчать в ответ...
Мой эталон - спокойный и мудрый Рама.....

Секунды ползут едва.... тают неначавшиеся сны...
Ухмыляется судьба затёртою улыбкой мима...
И в праздники..... и в посты.....без шума и суеты,
Неспешно жизнь уходит...................
куда-то мимо.....................................