О себе

Надежда Слепцова
               
Себя в трех ипостасях ощущаю:
Я-мать, жена и бабушка, к тому ж.
Мне роль по жизни выпала большая-
Хранить любовь и свет в своем дому.

Я эту жизнь вовек не променяю
На все соблазны мира, а пока
Живу, люблю, о будущем мечтаю.
Мне нет важней семейного мирка!

Как неспокойно в этом мире грозном!
И я хочу укрыть своим крылом
Своих детей, внучат и ту березку,
Что ветки протянула под окном!

                13.01.15