ВОТ И ВСЁ...

Анатолий Нестеров
Вот и всё!
И нет меня на свете.
Жил. Мечтал. Творил.
Забыт…
Сквозь редеющие ветви
солнце вечное блестит.

Вот и всё…
Глаза я открываю,
просыпаюсь,
чтоб встречать зарю.
Я о смерти ничего не знаю,
я на небо вечное смотрю.