Инструкция по ТБ при игре на пианино

Петровичъ 5
                Писал на конкурс к этой картинке

Вам твержу я ежечасно
Просто и недлинно,
Что играть небезопасно
Вам на пианино.

Так ведь просто, вашу мать,
Выйдя из загула,
Можно ногу поломать,
Ё*нувшись со стула.

Если пристально взглянуть
На проблему шибко, -
Можно даже утонуть
На сьеденье рыбкам.

Ну, а тут ещё коты -
Блохи и микробы!
Знай труда охрану ты,
Быть здоровым что бы!