Не надо грустить...

Анатолий Нестеров
Не надо грустить... Ведь над нами
давно стороною прошли
все тучи, которые снами
когда-то казаться могли.

А жизнь никогда не наскучит,
и мы веселее глядим
вослед уплывающим тучам
и верим, что всё впереди.

Что в будущем? Знать не желаю!
Что было? Я знать не хочу!
Счастливо сейчас припадаю
во имя мгновенья — к плечу!