Не жила я тогда в сорок пятом...

Раиса Верич Попова
Не жила я тогда в сорок пятом,
Когда песни Победы вся пела страна,
Только папа мой был и сейчас остаётся
                солдатом....
Сколько ж боли для всех принесла та война...

Отгремели салюты, жизнь миром наполнилась,
Подрастала достойная смена отцов...
И мечта тех солдат, наконец-то, исполнилась,
В деревенской тиши слышать песни скворцов...

Но встают над землей снова грозные тучи...
Враг не дремлет, вновь хочет Россию подмять...
Но Россия была, есть и  будет сильной, могучей,
Встанем все на защиту, за милую Родину-Мать!

                На фото мой папа - Попов Денис Фёдорович и моя
                младшая сестрёнка Надя. Обоих нет. Вечная
                память...