Май поэтичен, не для прозы

Алекс Василен
Пришло тепло, а с ним и грозы.
Природа юная в цвету.
Май поэтичен, не для прозы,
Душа рифмует на лету.

И эта жизнь, она не лжива,
Как в первый раз, как сладкий сон.
Весна улыбчива, красива
И слух не режет майский гром.

Благоухают ароматы
И позитивом льют дожди.
Весна душевностью богата,
Своим признанием в любви.



      30.04.2015.