Я набросил сам аркан...

Анатолий Нестеров
Я набросил сам аркан
на свою печаль
и умчался в Самарканд —
заново начать.

Думал заново я жить
мне пришла пора.
Думал заново я сшить,
что порвал вчера.

Нет иглы и ниток нет,
я плохой портной.
И лохмотья прошлых лет
тянутся за мной.