Татьянин день

Надежда Слепцова
            

Который год в Татьянин день
Нас созываешь, милая Татьяна.
Мы все приходим, никому не лень,
Об этом все мы скажем без обмана.
         
           Вновь за накрытым сходимся столом,
           И вот уже готовы поздравленья.
           И все мы говорим лишь об одном,
           Что этот День важнее Дня Рожденья.

Ведь День Рожденья Имени – от Бога.
И он коснулся Вас своим крылом,
 Пусть невзначай, пускай совсем немного.
 Он наделил Вас светом и добром.

           Мы все – песчинки на планете этой.
           Но наше имя может зазвучать
           В сердцах людей сквозь череду столетий,
           Коль святости на нем лежит печать.

Ты – не святая, милая, земная,
Но согреваешь нас своим теплом.
Я лучше имени в Галактике не знаю.
Пусть Божья милость бережет твой дом!




                Январь 2011 г.