При встречах он твердит...

Анатолий Нестеров
При встречах он твердит одно,
упрямой мыслию влекомый:
«Всё будет так, как быть должно,
пусть даже будет по-другому».

Ему и ветер вторит в такт,
ему подмигивают звёзды:
«Всё будет так!
Всё будет так!
Не рано будет и не поздно».

Он шепчет, глядя озорно.
деревьям, небу голубому:
«Всё будет так, как быть должно,
пусть даже будет по-другому».