Доволен я...

Анатолий Нестеров
Доволен я своей судьбою,
необходимое дано:
есть хлеб, есть изредка вино,
и небо есть над головою.

А что ещё мне в жизни надо,
чтоб быть счастливым на века?
… Меня касается твоя рука,
как в знойный день
зелёная прохлада.