Суждена мне...

Анатолий Нестеров
Суждена мне большая тоска,
суждена мне любовь небольшая,
до гортанного крика:
— Пока!
До обидного крика:
— Не знаю!

Суждена мне большая мечта,
небольшое
удачи
начало,
до надрывного крика:
— Устал!
До предсмертного выдоха:
— Мало!