День Победы - день Беды...

Курилов Дмитрий
День Победы - День Беды.
Что ж так много лабуды,
ерунды в словах начальства
и Лакейской Слободы?

Не пойду я на парад.
Я ж не вождь, не депутат -
Я налью сто грамм и выпью
за погибших за ребят...