Сынами своими сильна Россия

Раиса Верич Попова
Песни военных лет, песни Победы звучат...
Слёзы непрошенно льются из глаз...
На фото ветераны - они все молчат...
Просто из прошлого смотрят на нас.

Им повезло, они остались живыми,
К семьям родным возвратились домой.
Запомним их светлыми вот такими,
За Родину-Мать всегда стояли стеной.

Вечная память и вечная слава
Воинам, защищавшим нашу страну...
Сынами своими сильна Держава.
Добрая Слава вам, победившим войну!

                На фото - Ветераны войны хутора Севостьянов Ростовской области
                в городе-герое Волгограде, 1986 год, среди них и
                мой папа. К великому сожалению сегодня в живых
                никого не осталось. Вечная им слава и память...