Идеи

Нина Вегерио
Каждой ночью о том,
сём
Я рисую портреты
снов
Сам потом не пойму
в чем
Смысл сумбурного буйства
слов
Их так много, они не
в ряд
Не уныло сжимая талоны
На кусочки идей
стоят
А, смеясь и гудя, эталоны
И обломки людей
кроят
И совсем без стыда
бросают
На еще не остывший день…
И с фрагментами чувств
мешают,
И распробовать их
не лень
Я хочу, я ищу идеи
Пусть бутоны на ночь
закрыв,
Знаю я, они вдоль
аллеи
Рядом с домом растут
моим
Днем идеи узнать
сложнее
Они ночью меняют
цвет
А затем как назло
тускнеют
Постепенно сходя на
нет…