Печаль

Илья Безфамильный
Я тихо на аллее
На лавочке сижу.
Былое вспоминаю
И как всегда грущу.

Печаль моя далёко
Зарылася в груди.
Поэтому так просто
Её и не найти.

Поток воспоминаний
Плохих меня настиг.
И вне своих желаний
Пишу я этот стих.

Источник всей печали
Ищу в своей груди.
И вдруг пожав плечами
Пытаюсь я уйти.

Забыть свои проблемы,
Бежать от глупой лжи.
Все знали и молчали
Что будет впереди.

Ушел я из аллеи
Где все,и даже тени
Без всяких изумлений
Всегда меня жалели.