Любовь на жизнь...

Гончарова Наташа
Ерунда эта ваша любовь...
Не бывает она взаимной.
Что сейчас будоражит кровь,
То потом вспоминать противно...
Вы встречали любовь на день,
Что уходит в туман с рассветом,
Лишь в душе оставляя тень,
Проявившись на солнце где-то?
У нее столь короткий век,
Но так много она приносит...
Мини жизнь... полу человек...
Лишь душа продолженья просит.
Вы встречали любовь на год?
Здесь она отличится многим.
Сколько радостей и невзгод
С ней проходим мы по дороге.
Сколько веры и сколько сил,
Отдаем без оглядки смело,
Чтоб услышать: "я не любил"
Или "Я тебя разлюбила".
Вы встречали любовь на жизнь?
Если да, все уже неважно...
На мгновение с ней свяжись,
Не прогонят тебя однажды...
Не оставят среди теней,
Захотев, разлюбить не смогут.
Ничего нет любви важней,
Но лишь той, что дается Богом...