Наверное, я влюблена...

Алина Верфель
Так много недосказанных слов
Осели в моей любящей душе,
Так много вдохновляющих снов
С тобой снятся регулярно мне.
Я так много тебе сказать желаю...
То, что размышляю о тебе день и ночь...
О том, что от чувств к тебе моё сердце пылает,
Что не думать о тебе мне не смочь.
То, что сердце в груди стучит о тебе.
Кровь от любви льётся рекой,
Покорена я, скажу не медля тебе.
В моём теле горит огнём любовь.