Тебе, любимый...

Гончарова Наташа
Варится утром кофе по твоему рецепту.

Тихо готовлю завтрак, после кормлю котов…

Маленький лучик солнца вносит благую лепту,

Я засмотрюсь немного, завтрак уже готов.

Ласковым поцелуем, я подниму с кровати.

Ты неохотно встанешь, нежно к себе прижмешь.

Станет поярче лучик после твоих объятий,

Ты от моей улыбки чуточку оживешь…

Дальше в системе: завтрак, музыка, сигареты,

Кофе с собой в машину и не забыть обед…

Вроде для обсужденья темы тут вовсе нету,

Только важней, пожалуй, темы на свете нет…

В этих простых движеньях, в маленькой, но рутине

Столько больших и важных спрятано мелочей.

Часто мы посвящаем книги одной картине,

В этом несложном утре двое живых людей.

Двое привыкших к быту, тех, что все так же любят,

Им не надоедает этот простой уклад,

Утром они друг друга нежной заботой будят.

И просыпаться вместе искренне каждый рад.

Что может быть важнее? Им круасан в Париже,

Плаванье на Мальдивах, или в горах рассвет,

Классное приключенье, только когда поближе

Могут прильнуть друг к другу много премного лет…