И опять...

Игорь Огнёв
И опять:
Чему случиться?
И опять...
Дремотный брех;
То-ли зверя,
То-ли птицы,
Будто я
Грешнее всех...

Будто...
Дрогнув позолотой,
Опрокинулся,
Как гроб,
Сон...
Навстречу смотрит кто-то...
Беспощадный,
Аки Бог...

И опять
Смеётся грубо!
Там,
Где Вешняя Вода
Продаёт,
Всего за рубль,
Мы от куда
И куда...

Из какой
Беды и горя...
Из...
Вселенную в уезд
Сжав!
Амбарами историй
Лишь похожи
На людей...

Лишь похожи...
Месяц тонкий...
Серп зазубренный...
Поклон...

Из людей то,
Были только...
Богородица
Да Он...