Счастье

Владимир Кириченко Велес
Каждый пожелал бы стать счастливым,
Просьбы устремляются к Богам!
Для кого-то счастье-море пива,
А кому-то денег чемодан!

Для кого-то счастье-быть с любимым,
А кому-то просто слышать лесть...
И хотя оно неуловимо,
Здесь...сейчас...в тебе..
но счастье есть!