Про бег

Юлия Жара
Пульс уже не считаю.
-Давай, тряпка, беги.
Помечтаю:
«..Ты и я у реки.

Соткан светом и тенью-
Нежен, добр, дерзкий вид..»
Гром пропущен весенний
И колено болит.

«..Выпить теплого грога,
Губ коснуться, обнять»
Боже, дай сил немного!
Километров на пять.

«..Косы пахнут дождем
И от ветра чуть спутаны»
Против лени втроем-
Я и яркие Ньютоны.

«..пить и петь до утра
Нарушая режим..»
Холод или Жара-
Мы с улыбкой бежим

«..Песню спел мне, затих
Принц ..» И день от о дня
Вместе с сотней других-
Обгоняю себя.

30.04.15