Как тяжело взять первый аккорд

Авелина Анна
Как тяжело взять первый аккорд.
Как нелегко под тяжестью чувств.
Но я спою всё равно,
Ведь сегодня я навсегда расстаюсь

И с тобой, и со своей тоской…
Ты сказал: «Любовь, умри!»
Как жаль, но ты чужой
В тусклом свете погибшей мечты.

Никто не увидит слёз моих,
Ничто не покажет мою печаль.
Со мной давно забытый мотив
Погрустит и улетит в небесную даль.

Вот и всё… И ушла в никуда
Сокрушённая боль души,
Как последняя нота легка.
Меркнет свет… Мотив забыт.