Батыр

Ирина Червякова
Был ты поэтом, лучшим соло
Играл твой ярче саксофон
Не подберем сейчас мы слово,
Затих на сцене микрофон.

Мы повторяем твои песни
"Отан Ана", "Солдат Любви".
Ты был своим, был с нами честен
Мы будем помнить "Твои Шаги".